Романтик -
Наоборот, тот ей болеет страстно
Безвыходно, бездушно, безучастно
Наперебой даря себя, в глухую позднь
Романтика растает в облаках
Подуют с севера шальные ветры
Насыплют снега злые километры
И все что видел ты, останется в мечтах
Романтика теряется в любви
В пустынной суматохе новых дней
Чем больше манишь, тем болит сильней
И реки вспять текут в крови
Романтика появится в цветах
В многообразном, чутком восприятии
В обычном дружеском объятии
А так же, в сокровенных снах
Романтика забудется навек
Когда отторгнут жаждущую в этом душу
Не будут рифмовать, не станут слушать
И сгинет вместе с чувством человек
Романтику всегда найдешь в вине
Когда, казалось бы не веришь
Ты вновь растаешь, вновь измеришь
То чувство в полной глубине
Свидетельство о публикации №112081807278