Без названия

Пахнет осенью… и черный кофе в кружке,
А значит, все, наверное, в порядке…
Договорилась встретиться с подружкой...-
У всех случаются порой в судьбе накладки.

Хочу уснуть, забравшись,  словно в кокон
В свой мягкий теплый, с рисунком моря плед…
Поправить непослушный светлый локон
И позабыть про сто прошедших лет…

Хочу во сне увидеть синь морскую,
Услышать старых лодок тихий шорох…
Я, как и прежде, по волнам тоскую
И не могу гореть, как мокрый порох…

И пусть волна окатит с головою-
Сотрет с лица земли, собьет с дороги…
Мне нужно жить и быть самой собою-
Такую меня любят хоть немного…


Рецензии
очень светлый,гармоничный стих,понравился!))

Ангелодин   18.08.2012 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Лика Ковалева   19.08.2012 02:49   Заявить о нарушении