Путь свободных

И не важно, какой ты крови,
И не важно, кого ты ищешь,
Просто будь всегда наготове…
Снова ночь на стекле напишет

Час настал… и зовет дорога,
Между старых теней свиваясь.
Нить протянется от порога,
Лабиринтами отражаясь

В зеркалах у озер холодных.
Путь знакомый и не знакомый…
Путь рождения для свободных,
Путь, ведущий от дома к дому.

Путь крылатых лежит над бездной,
Океан призывает водных.
Мы идет через неизвестность,
Мы идем по пути свободных.

Снова ночь по земле шагает
И к огню призывают звезды.
Травы новый путь выплетают -
Путь земных сквозь дожди и грозы.

Только выдох и вдох у края,
Бесконечность пьянит… и ветер…
Это просто – дойти до рая.
Среди тысяч дорог на свете

Есть твой путь…


Рецензии