Признаться надо откровенно
Что потерял былую прыть.
С каждым годом постепенно
Стал наугад по жизни плыть.
Можно иногда просить совета
И никого на свете не просить,
Да не могу в разгаре лета,
А осенью не стоит и просить.
Свидетельство о публикации №112081807204