Я встречу Вас

Я встречу Вас... Не знаю, где, но встречу.
Узнаю Вас среди ночных дорог.
Я отыщу Вас, доверяя сердцу,
Мы навсегда останемся вдвоем.

Я никому не расскажу об этой...
Об этой встрече под ночным дождем.
Я встречу Вас... Не знаю, как, но встречу,
Я доверяю сердцу своему.

 Припев: И пусть нам светит солнце летним утром,
         И пусть туман нас скроет ото всех,
         Я верю, день любви нашей наступит,
         И станет нам доступен звездный свет.

И я скажу не "Вы", а "ты" при встрече,
Я обниму Вас крепко и тепло.
И я запомню этот поздний вечер,
Что обвенчал нас с Вами под луной.

Я подарю Вам все тепло и нежность,
И обрету я Ваш влюбленный взгляд.
Я сохраню для Вас навеки верность,
И если из-под ног уйдет земля.

 Привев: -"-


Рецензии