Чтоб не остаться бесполезным
Перед тобою буду честным,
Прошу серьёзно не винить,
Мы были вместе виноваты,
Оставив нежные пенаты,
Не захотели рядом быть
Время мудро пролетело,
Нежданно сердце заболело,
Застучал осенний гул,
Листья с веток облетели,
Закудахтали метели,
Мир в тумане утонул.
Солнце всходит и заходит,
Кто теряет, кто находит,
Звёзды смотрят, как всегда,
Мы не думали, не знали,
Что пол жизни потеряли
И разошлись, как поезда.
Свидетельство о публикации №112081807160