Да, я уйду, пока не стало поздно...

Да, я уйду, пока не стало поздно,
Я убегу, закрыв спокойно дверь.
Пусть будет боль моя, как скальпель, острой,
Коль ты не хочешь, не вернусь, поверь.

Я не хочу всю жизнь страдать и думать,
Как неудачно встретила тебя,
И постоянно сердце свое мучить,
Которое тоскует, так любя.

Но я надеюсь, что ты не смеешься,
О встрече нашей скорой говоря...
Ты то уедешь, то опять вернешься -
Для встречи нашей не настало дня.

Но все равно, какую бы обиду,
Какую боль я не пережила,
Уйду спокойно и не хлопну дверью.
Я Богу благодарна за тебя.


Рецензии