Мне обидно...
Слышать то, что с тобой кто-то есть.
То одна, то другая - хоть сколько...
А ты жди долгожданную весть.
Я шучу, улыбаюсь, но все же
Боль в душе оставляет порез
Твоих слов, что все больше и больше
Говорят мне про твой с ними секс.
Ты не знаешь, что чувствую даже,
Ты не видишь ни слез, ни тоски.
Ты хоть веришь мне? Это мне важно!
Как сказать мне тебе о любви?
Как сказать не о сексе?! О чувствах!
Не писать же все это тебе...
Разве можно поверить в те чувства,
Что написаны лишь на листе?
Может, ты меня не подпускаешь
И не хочешь встречаться со мной,
Потому что реально ты знаешь,
Что не секс лишь мне нужен с тобой?
Свидетельство о публикации №112081807137