А август жег надежды

А август жег надежды под дождем,
И что-то пел под вечер из киосков.
Я помню как с тобою мы вдвоем,
На лавке пили пиво средь подростков.

Под шепот кленов взгляд печальных глаз,
Чуть горьковатый с солодом от пива,
Не описать мне даже сотней фраз,
Как ты была отчаяно красива.

Я что-то говорил и даже пел,
Ты даже что-то скромно отвечала.
Когда вдвоем остались я посмел,
Приблизится логически к финалу.

Коснуться твоих прядей смоляных,
Движенье каждое до судорог смакуя,
Под полусонною улыбкою луны,
Разжечь тебя порывом поцелуя.

Ты торопливо сорвала рубашку,
Я чуть помог тебе стянуть с меня ремень,
И растегнув движеньем ловким пряжку,
Я бросил твое платье под сирень.

Ты обжигала страстью и дыханьем,
Шептала нежно-пошлые слова,
Нам было наплевать что о свиданьи,
Среди соседей разнесет молва.

Я был так близок к пику, ты стонала,
Неотрывая взгляда от меня.
И вот в полуминуте от финала,
По нам метнулся луч от фонаря.

Я поднялся увидев три фигуры,
Ты в один миг спустилася с небес.
Ах как не во время ночная процедура,
Была нарушена нарядом ППС.


Рецензии