из вопросов анекты

Обо мне Вам расскажут звезды,
За далекими, за горами.
Обо мне Вам расскажет буря,
Все срывая и вверх взметая.
Обо мне Вам расскажут степи,
Степи голые, пыль до края.
Обо мне Вам расскажет песня,
То тоскливая, то лихая.


Рецензии