вернись

между нами так много неба
долететь бы,да нет крыла..
ты  его потерял наверное?
а я словно схожу с ума..

что случилось,скажи с тобою
ведь я жду и умею ждать,
и я знаю,что лишь с тобою
мы умеем вдвоем летать..

я крыло своё сохранила
потому так и тянет ввысь..
Ангел мне нашептал молитву,
"Если любишь его,дождись..

Сохрани все мгновенья счастья
и поверь -есть другая жизнь!!"..
Потому так прошу--останься!
Если любишь еще,вернись!!..


Рецензии