Страсть
Глаза у тебя, как стрелы
Проникают вне власти
Сжигая своё тело
Сгораешь в заветной страсти
Душу, отдай богу
Сольёмся в одном теле
И я, тебя, понемногу
Выпью, на этой постели.
Выпью до дна, с страстью
Теплом изольюсь нежным
Дождливым осенним ненастьем
В счастье утонем, безбрежном.
В счастьи, свечой, в пламени
Сгорим изливаясь в чувствах
В горячих своих желаниях
Себя доведём до безумства.
Себя изведем страстью
Поднимемся до блаженства
И у божественного причастья
Отдадимся друг другу, честно.
Над телом твоим израненным
Склонюсь я, в одном желании
Чтоб нашим утром, ранним
Всегда быть тобой, желанным…
Свидетельство о публикации №112081807108