Преображение Господне
Светлый Праздник
И Святой для всех.
Мир в этот день преобразился,
Оделся он в сияние Христа,
В одежды белые,
Что ослепляют глаз греха..
Он слеп теперь.
Любовь жива.
Сказал Христос:
"Любовь пребудет вечно!
Все прекратится,
Все исчезнет...
Любовь же нет!"
Она всегда жива, юна,
Премудра и нежна,
Порой строга, но и добра,
Чиста...
В ней все есть... Да!
Преображение Господне...
Давайте же сегодня
Облачимся в ризы светлые любви,
Любви ко всем...
Пусть будет безусловною она.
И пусть всегда
В сердцах живет любовь Христа!
Преображение Господне -
Для нас.
Давайте же преобразимся мы сейчас
И на века!
Свидетельство о публикации №112081807051