Пожелания в дорогу
И СВЕТОМ НЕЖНЫМ НЕБО ОЗАРИЛОСЬ
Я БЫЛ КАК ГОЛУБЬ ВЫПУЩЕН ТОБОЙ
НО УЛЕТАТЬ КУДА ТО РАСХОТЕЛОСЬ
Я УЛЕТАЛ УЖЕ ПО МНОГУ РАЗ
ПОТОМ НОЧАМИ С СОЖАЛЕНИЕМ СНИЛОСЬ
УВИДЕТЬ ВСЕ БЕЗ РОЗ И БЕЗ ПРЕКРАС
МНЕ СЛИШКОМ ЧАСТО В ЖИЗНИ ПРИХОДИЛОСЬ
А ПОТОМУ ХОЧУ ЛЕТЕТЬ К ТЕПЛУ
ГДЕ ЛЮДИ СЛОВНО ГОЛУБИ ВОРКУЮТ
С ЗАРЕЮ ЧУВСТВА ПРОСЫПАЮТСЯ К УТРУ
И ГДЕ ПРИКОСНОВЕНЬЯ ВОЛНУЮТ
ХОЧУ КУПАТЬСЯ В НЕЖНОСТИ ВДВОЕМ
ЧТОБ ЗАВТРАК ПОДАВАЛИ МНЕ В ГОСТИННОЙ
И ПО ВЕСЕННЕМУ КУРЛЫКАТЬ ЖУРАВЛЕМ
КАК В РАННЕЙ ЮНОСТИ МОЕЙ НЕВИННОЙ...
20.09.07
Свидетельство о публикации №112081807012