Скучаю. Дуэт
Что на губах моих оставит сладкий след.
Ж.А я запомнила твою улыбку,
И карих глаз твоих пленящий свет!
М.Я так скучаю по ночам бессоным.
По родинке,что всех других родней,
Ж.А я приду к тебе зимой холодной.
Ведь мы не виделись с тобой так много дней.
припев.
Ж.Я так скучаю по твоей улыбке!
М.А я по твоим блестящим глазам!
Ж.Прошу прости мне мои ошибки!
М.Я за тебя Ирэн,свою жизнь отдам!
Свидетельство о публикации №112081807010