Закончилась сказка

Закончилась сказка.
Часы пробили двенадцать.
Не спрятала маска
Глаза, что жили с опаской.

Они до рассвета
Искали обычного счастья.
Но нету ответа,
Как им убеждать от ненастья?..

Людей забывая,
Бежала, искала спасенья.
Себе задавая
Вопросы, не знала ответа.

Но всё же старалась,
Но всё же к чему-то стремилась.
Но что обнаружила:
Сказку иль сказку забыла?


Рецензии