Где жить хорошо?

Родилась,где горы,реки,водопады,
А жила,где море греет Магадан.
Доживаю в месте у лесной прохлады.
Лучшего не надо к старости годам!

Если меня спросят,что душа желает?
Где ей жить привольно,тянется куда?
Хорошо у моря и,чтоб горы рядом,
В горах- водопады и еще леса.
  Дата сочин.18.08.12г.


Рецензии