***

А мне бы взять до боли сердце сжать
Обиду выкинуть, и злобу отогнать.
Как одуванчик по ветру - по полю бежать,
Воспоминания о прошлом взять и разорвать.

Вздохнуть бы легче - видно не дано.
Любить бы проще - жаль но не умею.
Скажите мне ну где такое видано
................я от любви болею.


Рецензии