зеленоглазая кошка

зеленоглазая кошка
в зелёной траве
вечно немножко
себе на уме

дайте спокойно
жить и лежать
разве вам больно,
если убежать?

вы твердите - любите,
объясните как?
врёте или тупите,
разве не так?

выгнув спинку кошкою
в маленьком авто
мчится понарошку и...
девушка зато!

девушка-кошечка
с именем "...мурр-мурр..."
у меня немножечко
для неё амур-р-р

ей не надо этого
видимо пока
бесполезно сетовать,
есть же облака!

поднимите голову,
устремите взгляд,
да, всё это здорово,
только я не рад...


Рецензии