Первоклашка
не ребёнок-замарашка.
Ведь учиться буду в школе,
подарю игрушки Оле.
Пусть играет в них сестричка,
зайчик вот, а вот лисичка.
Мне теперь не до игрушек,
не до пушек и зверушек.
Вот портфель, а вот в нём книжки,
нужно это всё мальчишке.
Научусь читать я быстро
и писать в тетрадках чисто.
Заниматься буду спортом,
есть поменьше буду торта.
Чтоб рекордов добиваться,
мне не стоит объедаться.
И учиться на "отлично"
обещаю всем я лично.
А пока в футбол играю,
гол в ворота забиваю.
2012г.
Свидетельство о публикации №112081806928
штанга или мячик?
Мама смотрит - будет гол.
Лучше не маячить.
Большаков Алексей 17.01.2022 14:12 Заявить о нарушении