Я рублю тополя
позади говорят эт ты зря
обернулся мужик стоит
я в него топором он изчез
толи было темно
толи было светло
наплевать все равно глухомань
толи было недавно
толи было давно
говорю то что слышал сам
говорит я мол их садил
они слишком стары и сухи
запылал костер и своим огнем
видно время соеднил
с бородой он был и немного сед
а костюм позапрошлый век
испугался я кинул топором
сквозъ его а его и нет
что ты делаешь здесь рубщик
с топором своим опасным
Мне все то что ты разрушишь
ещё видится прекрастным
ты приходишь из далека
в мир мой вторгся и разрушил
Свидетельство о публикации №112081800691