Без тебя навозможно всё серо и страшно

Юлии Энгельгардт
Без тебя невозможно: всё серо и страшно.
Анаконды на теле свивают гнездо.
А с тобой хорошо, по эдемски прекрасно.
Нас друг другу теперь не заменит никто!

Разлучают коварные силы два сердца.
Ну, а мы не дадим погубить нежный край.
Солнце вытерло лик ветряным полотенцем.
Асмодею зловредному скажем "прощай"
18 августа 2012.


Рецензии