Возвращение вдохновения

Устав от встреч и разговоров,
От мишуры беспутных дней,
Я ухожу от глупых споров.
Мечтой живу, стремленьем к ней.

Вновь в лабиринте коридоров
Судьбы - сплетении путей
Продемонстрирую свой норов
В осуществлении затей.

Освободившись от затворов,
Отдам безумию идей
Мой разум, бывший под надзором,
Отдам бессоннице ночей.

Приливы сил нахлынут в скором,
Уж мыслей новых бьет ручей.
В связи с негласным договором
От вдохновенья жду вестей.

И под холодным лунным взором
Влекома волею страстей,
Что в сердце разгорелись снова,
Пишу. И строчки всё стройней.

Я возвращаю часть былого-
Кусочки от мечты своей.
Объединяю с тем, что ново
И важно для меня теперь.

Вот так получена основа
Для смысла жизни. Без потерь.
Вновь обретаю силу в слове,
Свободном, словно дикий зверь.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. В нем столько образности.
Какой-то внутренней содержательности.
Очень понравилось.
С уважением.

Ольга Оболенская   18.08.2012 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь ободряющий отзыв. И за то внимание, что Вы мне уделили. Это кране важно и приятно для меня.
С уважением,

Людмила Панкова Лп   18.08.2012 21:54   Заявить о нарушении