От Богов вся жизнь в уме зависла

  "От Богов вся жизнь
                в уме зависла"

Строки мыслей..,
                лью тебе пером.
Думаю..,  каким
                наш будет дом?..
Я давно твой видел -
                лик.., фату,
Днем при встрече,
                точно на виду!

Ночью жду тебя я..,
                будто на яву.
Где бы не был..,
                все тебя зову!
Часто все еще..,
                во сне летаю.
Вижу светлый мир,
                о нём мечтаю.

Временами жду я
                нежные прогулки,
Мысли часто давят..,
                даже... гулки!
Нет, не глупо это -
                всё из смысла,
От Богов вся жизнь
                в уме зависла.


Рецензии