Письмо
ОТ БОЖЕСТВА ТВОЕЙ БЕЗУМНОЙ КРАСОТЫ
И С ТРЕПЕТНЫМ ДУШЕВНЫМ НАСЛАЖДЕНИЕМ
ГОТОВЛЮ ЧИСТЫЕ БУМАЖНЫЕ ЛИСТЫ
С УТРА ОХВАЧЕН ПО ТЕБЕ ВОЛНЕНИЕМ
ВЕРНУВШИМСЯ КО МНЕ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ
ЧТОБЫ УПАСТЬ ДОВЕРЧИВЫМ ТВОРЕНИЕМ
К НОГАМ ТВОИМ КАК СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ
РАЗБУЖЕННАЯ ПАМЯТЬ О СВИДАНИИ
СКОЛЬЗИТ ПО ТЕЛУ ТЕПЛОЮ ВОЛНОЙ
НАОТМАШЬ БЬЕТ МИНУТОЙ РАССТАВАНИЯ
И ДАРИТ ОБРАЗ ДЛЯ МЕНЯ РОДНОЙ
СТРОКА ВОЛНУЕТСЯ ПЫЛАЕТ ОТКРОВЕНЬЕМ
СЛОВА ВЗАХЛЕБ БЕСЕДУЮТ С ТОБОЙ
ПИСЬМО ОХВАЧЕНО НЕМЕРКНУЮЩИМ ГОРЕНИЕМ
ЛЮБВИ ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ЗЕМНОЙ
ЛЮБОЕ ИСПОЛНЯТЬ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ
ЗАСТЫВ ВОСТОРГОМ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ
ДЕЛИТЬ ИНТИМНОСТЬ ДОЛГОГО МОЛЧАНИЯ
МОЕ ЛЕКАРСТВО ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ
МОЯ РОДНАЯ ЕСЛИ НА МГНОВЕНИЕ
РАЗДЕЛИТ НАС РАЗЛУКИ БОРОЗДОЙ
ТЫ ВСПОМНИ О ДОВЕРЧИВОМ ТВОРЕНИИ
ПРИЗНАНИЕ ПОДПИСАННОЕ МНОЙ.
МАРТ 2008
Свидетельство о публикации №112081806797