под светом ночного Парижа

Под светом ночного Парижа,
Гуляя босиком по длинным крышам,
Вдыхая аромат корицы , мяты и полыни,
Смотрели как облака над нами плыли..

Не тихие улочки, мысли прозрачны ,
Взгляды так чисты,совсем не двузначны ...
Хочу снова так .. Хочу еще выше, 
Просто под светом ночного Парижа..


Рецензии