985. Хайку-068. С прошлого года. 2012-08-18

   Хайку-068.

       *  *  *
С прошлого года
в сарае обувь лежит,
выбросить жалко.

        *  *  *
Сойку огорчим
отъездом из деревни.
Ручная совсем.

        *  *  *
Площадь хибары
четыре шага на два –
лежак, плита, душ…

        *  *  *
Свежесть. Ветерок.
О лодку волна плещет,
словно квакает...

        *  *  *
Вода из слива,
хоть в бочку должна литься,
но мимо летит.

2012-08-18
Ясенево


Рецензии