Стремление

БЕЗУМНОЕ СТРЕМЛЕНЬЕ,
ГОРЯЩИЕ ГЛАЗА!...
ВНЕЗАПНОЕ ПАДЕНЬЕ,
ЗАСТЫВШАЯ СЛЕЗА...

ПОЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ,
СМЯТЕНИЕ В ДУШЕ...
ПОДЁРНУТЫЕ ПЫЛЬЮ,
НЕГОДНЫЕ УЖЕ.

НО ПОСТЕПЕННО ВОЛЯ
ИЗ ПЕПЛА ВОССТАЁТ!
НЕ ОЩУЩАЯ БОЛИ,
ЗАДУМАЕШЬ ПОЛЁТ.

И КРЫЛЬЯ ПРОРАСТАЮТ
СКВОЗЬ РАНЫ НА СПИНЕ,
А СЕРДЦЕ ЗАБЫВАЕТ
ОБИДУ В ГЛУБИНЕ.

ВОТ ЗА МЕЧТОЮ СНОВА
ЛЕТИТ ТВОЯ ДУША,
РАЗРУШИВ ВСЕ ОКОВЫ,
СВОБОДОЮ ДЫША!

ПЬЯНЁННЫЙ ВЫСОТОЮ,
ВОСТОРЖЕННО ГЛЯДИШЬ.
НАД СУЕТОЙ МИРСКОЮ
СМЕЁШЬСЯ И МОЛЧИШЬ.

ЧТО БУДЕТ ТАК,Я ЗНАЮ!
Я ВЕРЮ В ТВОЙ ПОЛЁТ!
НАДЕЖДА СОГРЕВАЕТ,
НАДЕЖДА НЕ УМРЁТ!

ТАМ ОГНЕННОЕ СОЛНЦЕ
РАСТОПИТ ВСЮ ПЕЧАЛЬ.
ТАМ ПАМЯТЬ ОБОРВЁТСЯ,
ТАМ ПРОШЛОГО НЕ ЖАЛЬ...


Рецензии
Я полностью солидарен с Денисом, молодец! :)

Егор Светозаров   01.12.2012 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.