О нем

Я давно не вижу тебя
В своих измученных снах
Да и на яву, уже тебя я не люблю!

Любила - думала ты лучший
Была я в розовых очках.
А ты, простой обычный парень,
Таких как ты - вон- вся Москва.

Закрылся в крошечном ты мире
И не пускаешь никого.
Среди врагов - ты видишь друга
Среди друзей - одних врагов.

Ты не любил и не полюбишь,
Кого то, как когда то я.
Ты не откроешь свою душу
И своё сердце для меня.


Рецензии