Ты любви не веришь

Я хотел тебя огромными глотками
Пить, взахлёб, от жажды задыхаясь,
Клена ласкового нежными листками
Обнимать, груди твоей касаясь.

И дышать тобой, как сладкой земляникой,
Что в лесу таится сказочном, у речки,
Быть твоей прозрачною туникой,
Быть на пальчике твоём колечком.

Стать хотел я ветром озорным,
В волосах твоих купающимся жадно!
И дождём быть тёплым проливным,
Что тебя целует близ парадной.

Утонуть мечтал в твоих глазах,
Ощутив ресниц прикосновенье.
Только видно всё это в мечтах -
Чувства, встречи, риск - всё наважденье!

Я хотел погибнуть за тебя,
Заслонив своим твоё сердечко
Или жить, одну тебя любя.
Только чтоб до смерти, без осечки!

Ты грустишь... но ведь не от любви!
Оттого, что ты любви не веришь.
И слезами душу мне не рви,
Ими чашу боли не измеришь.


Рецензии
Отлично ....любить способен не каждый

Максим Поздняков   28.12.2012 23:53     Заявить о нарушении
благодарю, Максим

Павлов-Негрони   29.12.2012 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.