Лето

Лето, ты уж обнаглело
Дождик льет как из ведра
может ты уж заболело?
И тебя лечить пора.

Пусть раздвинет солнце тучи
Хватит ныть и горевать
Сердце просит счастья лучик
Жить,надеяться и ждать.

Может я уже устала,
Может нужно отдохнуть?
Придираться к лету стала
Просто лучше лечь,уснуть?

Мне приснится сон красивый
Без тревоги и хлопот
Буду жить я там счастливой
И совсем не знать забот.

А проснусь,дождя уж нету
Как же сладко я спала
Хорошо,что есть ты лето
Убегаю,вновь дела.


Рецензии