Люблюлюблю

ПОСВЯЩАЕТСЯ 14 ФЕВРАЛЯ  ДЕНЬ СВ ВАЛЕНТИНА


Я ВАС ЛЮБИЛ ЛЮБЛЮ И БУДУ
СУЖДЕНЬЯМ МНОГИМ ВОПРЕКИ
МГНОВЕНИЙ С ВАМИ НЕ ЗАБУДУ
И БАРХАТ ДОРОГОЙ ЩЕКИ

НЕ ИСЧЕЗАЙ МОЯ НЕВЕСТА
НЕИСТОВО СУДЬБУ МОЛЮ
НЕ НАХОЖУ БЕЗ ВАС Я МЕСТА
ШЕПЧУ СКУЧАЮ И ЛЮБЛЮ

СКЛОНИТЬСЯ НАВСЕГДА В ПОКЛОНЕ
ПРЕД ВАМИ ЕСТЬ ЛИ БОЛЬШЕ ЧЕСТЬ
И В ЗНАК ЛЮБВИ НА ГОРНОМ СКЛОНЕ
РЕДЧАЙШИМ ЭДЕЛЬВЕЙСОМ ЦВЕСТЬ

СВОИМ ОТСУТСТВИЕМ ПЕЧАЛЬНЫМ
БОЮСЬ Я ВАС НЕ ДОЛЮБИТЬ
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО С ТАНЦЕМ БАЛЬНЫМ
ВСЮ ВАШУ КРАСОТУ ДЕЛИТЬ

ИГРАЮ ЖИЗНЬ В ЛЮБОВНОЙ КОМЕ
РАССУДОК ПРОМЕНЯВ НА ВАС
В КАКОЙ ТО СЛАДОСТНОЙ ИСТОМЕ
Я ПРЕБЫВАЮ КАЖДЫЙ ЧАС

Я ВАШ НАВЕКИ ДО КРОВИНКИ
РЕШЕНИЯ ЖДУ НЕ ТОРОПЛЮ
ЭТО СЧАСТЬЕ С ВАС СДУВАТЬ ПЫЛИНКИ
И ПОВТОРЯТЬ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ......


2009 ГОД


Рецензии