Лето
Лето прыгает как мяч
То жарою нас накроет
То грозу вдруг пустит в скач.
Ветер с юга дует зноем
Солнце щедро жарит нас
Но мы люди,мы не воем
Понимаем,не Парнас
И конечно мы не боги
Ошибаемся,грешим
Пусть тепло на свете будет
Всем кто любит и любим.
Свидетельство о публикации №112081806588