Hello, Guten Tag, Здравствуйте...

Стоят девчонки - стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят,
Искоса глядя в глаза мальчонке,
Что с ними не хочет играть.
Он робко строит свой замок из пепла,
Из битых бутылок пивных.
Родителям до мальчонки нет дела:
Они не любят "иных".
Мальчишка никак не может понять,
Почему же любить - это плохо?
Родителям некогда все объяснять:
Родителям попросту похуй.
Для них их сын - всего лишь содомит,
Грешник, исчадие ада.
Им важна лишь обертка, его "внешний вид".
"Сын-натурал - вот отрада!".
Им невдомек, что главное - то,
Что в сердце у сына сокрыто.
Но они не признают свое родство,
Лучше сына видеть убитым.
Вам совсем нечему радоваться -
Здесь всегда их считали "другими".
Hello, Guten Tag, Здравствуйте,
Гомофобная мисс Россия!


Рецензии