Списки значимости
И свидетели происшествий.
Ты такой же никчемный зритель.
Я такой же катарсис бедствий.
У неверующих в итоги
Неожиданных обстоятельств -
Препинания знаки, слоги
Замешались из-за ругательств,
Из-за непониманий, неверий.
«Черт возьми, кто затейник каши?»
Не бранят. Я была не первой
В списке Вашей любовной связи.
Список переполняют интриги,
Имена, необычные точки…
У двадцатой забавные стринги,
У второй живой муж и две дочки…
У меня ни ума, ни признания.
Я помешена на поэтичности.
И сначала ты сшиб обаянием,
Но с гнильцой твои грани личности.
Отреклась, не оставив записку.
И не думай меня искать.
И пускай был предельно близок
Длявисочный нелепый косяк.
Я не стану творить цунами,
И по поводу глупых зверствий
Отговариваться письменами.
Снова стану причиной бедствий.
Свидетельство о публикации №112081806564