Быть может, отзовешься, милый друг?
Поймет ли тот, кому пишу?
Ведь приоткрыть решила душу.
Я поняла – давно тобой дышу,
Но…Покой твой не нарушу.
Спешу навстречу я к тебе,
Увидеть добрые глаза, улыбку.
Ты для меня сейчас везде,
Вот только бы не совершить ошибку!
Свидетельство о публикации №112081806560
Валерий Денисов 15.10.2019 16:18 Заявить о нарушении