Пусть все говорят, болею

Собачник -это диагноз,
Собачник- это болезнь,
Не важно какой породы
Не важно своя или нет,
А важно  что кто-то
Рядом и тянет поводок
В след,
Несет на прогулке палку
И лижет ладонь в ответ,
Блокноты, линейки,
Ручки,
с собаками
Будет все,
Как-будто просто
Случайность,
Не удержалась и все,
Пусть все говорят,
Болею,
А я же просто люблю,
И если это диагноз,
То небо благодарю!
18.08.2012


Рецензии