Рапорт
автографов много.
Хочу, чтоб закончились ручки.
Одно всё: обычно
да дорого -
Не стоит овчинка получки.
Всем светит
и есть то, что надо;
и нету того, что хотелось;
и рада верховная рада;
и песня на пальцах вертелась.
Прекрати. Нет пути.
Вынь да положь.
Никого не трожь.
Всё вылить и выбросить за борт.
До днища, до края и ручки.
Последний выводится рапорт -
не стоит овчинка получки.
Беги. Беги -
всё равно не уйдёшь.
Горят огни.
Чего-то ждёшь.
Кого-то ждёшь.
Чего ты ждёшь?
Свидетельство о публикации №112081806485