А душа молодеет

Будоражит меня весна,
Снова хочется быть молодою,
На подушках лежать без сна,
Окунутся в любовь с головою.

Сердце милое,ты не стучи,
Успокойся,не бейся чаще,
Гнезда вьют на деревьях грачи,
И микстура становится слаще.

Будоражит меня весна!
Я накрашу ресницы ярче,
Пусть под вечер откажет нога,
А на солнце все жарче и жарче.

Юбку новую надо надеть,
Пусть завидуют все соседки,
Не хочу я совсем стареть
И заброшу на время таблетки.

Будоражит меня весна,
Все цветет,все растет быстрее,
К свету тянется,лишь года
Счет ведут,а душа молодеет...


Рецензии
Так и делайте!
Счастья!

Дарафея   18.01.2016 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тепла, добра и удачи! С уважением, Алевтина.

Алевтина Скоробогатова   18.01.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.