И чьё-то скерцо
на меня из глаз зеркальных.
Кто тот, кто прячется за мной
во время суток окаянных.
Кто тот, кого я слышу каждый день.
Кого зовут по имени.
Я тело, не рождающее тень.
На 10 песен у судьбы под выменем.
Я не могу носить тебя под правым сердцем.
Ты боль моя и жизнь моя, и чьё-то скерцо.
Свидетельство о публикации №112081806445