Классификация по габаритам
Гляди, как раздуло.
В ней море жира.
Где грудь утонула.
О средней скажу.
Стройна, как девица
И крепко сложена,
На всё годится.
Худую не видно.
На что там взглянуть?
Лицо с кулачок
И медалькою грудь.
А о красавицах скажу.
Понятно для чего годятся
Но ведь они не для меня,
А для богатеньких родятся.
Свидетельство о публикации №112081806407