Голова моя не варит

Голова моя не варит,
Немало принял на плечо,
А доза просто не оставит
И будет мучить горячо.

Утром встану без печали,
Отпустит баня и свеча,
Вы не раз меня прошали,
Но, наверно сгоряча.

Какие горькие признания
и ты устала наконец,
Что не помню обещания
И весенний стук сердец.

Не волнуйся, всё я помню,
Это был последний раз,
Брошу сердце на жаровню,
Чтоб любовь согрела нас.


Рецензии