Признание
ГЛАЗА УСТАЛЫЕ ТВОИ.
ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ ВЕЛИЧАЮ
ТВОЁ ДОСТОИНСТВО В ЛЮБВИ.
Я ВЕЛИЧАЮ ТВОЮ НЕЖНОСТЬ
И ДАЖЕ ТО,ЧТО НЕВДОМЁК..(СЕКС)
В ДУШЕ НАДЕЖДУ УКАЧАЮ,
УСНЁТ МОЙ НЕЖНЫЙ МОТЫЛЁК(ДУША)
ТЕПЛОМ ВЕСЕННИМ СОГРЕВАЯСЬ,
ПРОДЛИТ НЕМНОЖКО ЖИЗНЬ МОЮ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЗАМЕЧАЮ,
Я О ТЕБЕ В ДУШЕ ПОЮ.
С СОБОЮ СПРАВИТЬСЯ НЕ В СИЛАХ,
НЕ ОТВЕСТИ ТЕПЕРЬ БЕДУ
И Я НАДЕЮСЬ ЛИШЬ НА МИЛОСТЬ,
НА МИЛОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В БРЕДУ.
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ, И ДОСАДА,
ВСЁ ВПЕРЕМЕШКУ ЗАПЛЕЛОСЬ.
ДУШЕ МЯТЕЖНОЙ ТАК И НАДО...,
НЕ ПОЛЮБИЛОСЬ, НЕ НАШЛОСЬ
И НЕ ДОСТАЛОСЬ В СЕРДЦЕ МИЛОЙ
НЕМНОЖКО МЕСТА ДЛЯ МЕНЯ,
И СЕРДЦЕ ЖЖЁТ, И ДАЖЕ ХНЫЧЕТ,
ИЗНЕМОГАЯ И МАНЯ.
НЕ ПОЛЮБИЛАСЬ, НЕ СОЗРЕЛА,(ДУША)
А ТОЛЬКО КРЕПЧЕ ЗАПЛЕЛАСЬ,
БОЛЬШИМ ОГНЁМ ВОСПЛАМЕНИЛАСЬ
И ВОН ИЗ СЕРДЦА ПОНЕСЛАСЬ.
ДАВИТЬ НЕ В СИЛАХ ЭТОЙ БОЛИ,
ОТ ЗЛОБЫ ТОЛЬКО ХОХОЧУ,
ПОЖИТЬ НЕМНОЖКО, НУ..ЕЩЁ БЫ!
Я ЭТУ ЖЕНЩИНУ ХОЧУ!
НА ДИВНЫХ ЛЕТНИХ КАРУСЕЛЯХ
ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ МЕНЯ ЗОВЁТ
И ТЁМНОЙ НОЧЬЮ НА ПОСТЕЛЯХ
ГЛОТОК МНЕ,,ЯДА" ПОДАЁТ.
СИЛЬНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ СИЛЫ,
С КОТОРОЙ МЕРЗОСТЬ Я ТОПЧУ,
НО Я ЛЮБЛЮ! И ДО МОГИЛЫ
Я ЭТУ ЖЕНЩИНУ ХОЧУ.
"владеющий"Миром.
Свидетельство о публикации №112081806386