***

     ОГНЕМ НЕ ЖДАННЫМ.


Огнем нежданным в жизнь твою ворвался
И все вокруг, любя, испепелил
В тебе я никогда не сомневался
Но я горел, так сильно я любил

Гореть со мной, была ты не готова
И испугалась праздника стихий
И не ответила в ответ любви не слова
И мой огонь, тебя не вдохновил

Он притаился тлеющей золою
Готовый вспыхнуть, с новой силой вновь
Когда горит душа, а в ней живое
Так значит в ней, жива еще любовь

Немного нежности, и чуточку вниманья
И вспыхнет снова, тлеющий огонь
Живет одним, любви воспоминаньем
И незаметно тлеющей золой

Но, без заботы, вечным быть не может
Костер угаснет, если не следить
А если дать ответ, нас будет двое
И без любви, нам больше не прожить

Гореть огнем, не каждая готова
И не понять, какого  вам тепла
И вновь горя, я приближаюсь снова
А ты по прежнему, бездушно холодна

В подходе, буду очень осторожным
Чтоб не обжечь тебя, любовь  не напугать
И если вместе, быть нам не возможно
Уйду в себя, и буду затухать….
Павенл.Марков.19.08.2012г.Чита


Рецензии