Список Шиндлера

Не видела жизни. И, вдруг, началось,
И платье её износилось.
То утро кровавым зенитом зажглось.
Она лишь все время молилась.
Нет детства, нет матери.. Только черствей
Засохшие слёзы от пепла.
Свободным от ужаса и лагерей –
Не станется детское сердце!


Рецензии