Вне зоны доступа

Абонент вне зоны доступа -
Что случилось, что стряслось?
Может, это из-за возраста...
Как бы плакать не пришлось...

Во время не позвонила,
Целый день прошел в бегах,
Видно, время упустила -
Вся запуталась в делах.

Что же значит это "Временно
Не доступен" - почему?
Что не так я снова сделала? -
Лишь со временем пойму.

Но сковало душу холодом
И тревогой обожгло...
Сердце ведь давно не молодо -
Бабье лето отцвело.

Отцвело осенней сладостью,
Не догнать... и не вернуть...
Ведь к давно ушедшей молодости
Время вспять не повернуть...


Рецензии