Просьба
Судить меня не надо строго
Хотите добрый дать совет
Пишите чаще,можно много.
А так пищу я для души
Записываю строчки,что текут наружу
Кому-то они может хороши
А кто то ничего не обнаружит
Нажмите на курсор и пролистайте мимо
Талантов напечатано не счесть
Уж если нравится,то улыбнитесь мило
Я буду рада,что окажите мне честь.
Свидетельство о публикации №112081806325