Предупреждение
Настанет расплата, поверь мне, дружок!
Бывает порой:отчего, не поймёшь,
Накажут тебя.Что посеешь-пожнёшь...
Страшнее проклятий, людского суда
За каждый просчёт-по заслугам беда.
Хоть кайся, хоть плачь-а заплатишь сполна,
И не угадаешь, какая цена...
Мне сделаешь пакость-смотри,берегись!
Не я так хочу, так устроена жизнь.
Свидетельство о публикации №112081800063