Просто больно

Так просто!
Жить, окруженной бескрайним и синим небом!
Любить! И лететь в облаках любви негромким смехом!
От счастья расплакаться теплым ливнем весенним...
Не вспоминать, не гадать о разлуке осенней...
Так просто!
Окунуться в глаз любимых заводь!
В них утонуть...раствориться...растаять...
От счастья радугой небесною лучиться...
С птицею синей в небесах наших резвиться...
Так сложно... принять - как есть!..
                и не менять...тебя ль...себя ли...
Не перекраивать душу под идеал...
В ненастьи и в горести не поддаваться печали...
Не предавать мечту... и разбирать завал...
Так сложно...
В грозу быть радостной и не терять надежду...
Сердце своё под камень не загонять...
И принимать ДРУГОГО тебя - как прежде!
Так же любить, лелеять и понимать...
Так горько...
Жить сожаленьем о том, что было так рядом...
И перестраивать все тексты наших ссор...
Жить без тебя, но с  тобой...понимать - НЕ НАДО!
БОЛЬНО! В глазах - измены твоей узор...


Рецензии