Огорчаться не умею

Огорчаться не умею
И тебя не огорчу,
Поклоняюсь Гименею
И не дую на свечу.

А душа горит волнением
И твоя любовь поддержка,
Жизнь не кажется мгновением.
Как орёл, а может решка.

Не нужна обоим спешка,
Да и крылья не нужны,
Жизнь не краткая пробежка
По бульварам у страны.

Пролетает ветер тёплый
Между нами вечерами,
Души чистые, как стёкла
С голубыми берегами.


Рецензии